Готовим легко и со вкусом. Простой рецепт салата с курицей и грибами.

Я без фанатизма отношусь к готовке. Но иногда побаловать своего любимого (и себя заодно) мне все-таки хочется.
Вчера на работе весь день думала-думала и придумала. Вариант беспроигрышный, поскольку предельно простой, а получается вкусно!



Итак, берем:
- 700-800 гр грибов (любые – я брала шампиньоны и вешенки)
- 2 куриных окорочка
- сметана
- соль


Ставим варить окорочка, а сами в это время нарезаем грибы для жарки. Шампиньоны я нарезаю тонкими пластинками (так красивее), а вешенки просто небольшими кусочками. Выкладываем грибы на сковороду и жарим до готовности.
Внимание: я делаю это без жира, просто на сухой сковороде. Но можно добавить масло, пережарить лук. Кто как любит.
Когда курица готова, отделяем мясо от костей и нарезаем его небольшими кусочками. Добавляем в сковороду мясо, соль по вкусу и заливаем все сметаной. Перемешиваем и некоторое время тушим вместе.
Вуаля!
Ваш муж ест и говорит, что вы - умничка!

1 коммент.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Подтверждаю! Вкусно неимоверно!
Рома.

Отправить комментарий

Введите свой e-mail здесь: